Factory Cooked® il progresso nutrizionale

 

Nuovo ed esclusivo processo tecnologico di trattamento delle materie prime che massimizza la biodisponibilità dei principi nutritivi ed un potenziamento delle loro attività.

 

AZIONE DI FACTORY COOKED® NELLA NUTRIZIONE DEL CAVALLO

 

AMIDI

  • L’alto livello di gelatinizzazione degli amidi, che consegue alla rottura dei legami strutturali , consente una perfetta demolizione degli stessi a livello prececale,  eliminando così un fattore di rischio di patologie dismicrobiche dell’ intestino crass
  • La maggior quantità di amidi assorbita aumenterà di conseguenza la densità energetica della razione.

FIBRA

  • Vengono resi disponibili una grande quantità di componenti della fibra, con positivi effetti sulla demolizione della stessa e sulla motilità intestinale. La possibilità poi, di formulare nutrimenti a basso livello di pectine, permette una maggior salvaguardia dell'apparato digerente dai disordini intestinali.

PROTEINE

  • Factory Cooked® consente di controllare, oltre al semplice parametro proteico, anche il livello di bilanciamento degli aminoacidi nel nutrimento: gli effetti saranno quindi quello di massimizzare il metabolismo proteico minimizzando l’emuntorio azotato a livello renale.

  • Ciò influisce positivamente sul metabolismo azotato e sulla sintesi delle proteine a livello dei tessuti, soprattutto quello muscolare.

SICUREZZA

  • trattamento termico a cui vengono sottoposte le materie prime consente la sanificazione del prodotto finale, aumentando il benessere dell’animale.

  • I nutrimenti sottoposti a trattamento Factory Cooked® presentano quindi un livello di sanità superiore a qualsiasi altro prodotto presente sul mercato.

  • La particolare struttura porosa consente una elevata aggredibilità da parte degli enzimi della digestione, aumentando così ulteriormente la digeribilità del prodotto